Menù
Antipasti di carne
Meat hors – d’oeuvres
ANTIPASTO ALL’ITALIANA (affettati misti e sottoaceti)
Italian hors d’oeuvre (mixed meat and pickles)
PROSCIUTTO CRUDO E BUFALA
Raw Ham with buffalo cheese
CAPRESE DI BUFALA
Fresh tomatoes with Buffalo cheese
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA A SCAGLIE
Bresaola, rocket and flakes of grana
MOZZARELLINE FRITTE
Fried mozzarella
OLIVE ASCOLANE
Fried stuffed olives
VERDURE PASTELLATE
Battered vegetables
Antipasti di pesce
Fish hors – d’oeuvres
SPECIALE ANTIPASTO “MERIDIANA”
Piatto unico: tonno affumicato, gamberetti, baccalà mantecato,
salmone marinato, alici marinate e insalata di mare, capesanta
Great hors d’oeuvre of Adriatic sea
ANTIPASTO DI MARE
Salmone marinato, capasanta, gamberetti in salsa rosa, cozze in bianco
Marinated salmon, scallops, shrimp whit cocktail sauce, mussels
CAPESANTE GRATINATE (3 PEZZI)
scallops au gratin (3 pieces)
GAMBERETTI IN SALSA ROSA
shrimp whit cocktail sauce
IL NOSTRO MARINATO SALMONE E ALICI
Our marinated salmon and anchovies
INSALATA DI MARE
Sea -food salad
PEPATA COZZE IN ROSSO
mussels with peppers
|
Primi piatti
Primi di carne
Meat first courses
BIGOLI ALL’ANITRA
“Bigoli” (typical Italian pasta) with duck sauce
FETTUCCINE AI PORCINI
Fettuccine (typical Italian pasta) with mushrooms
FETTUCCINE AL TARTUFO (fresco dei Colli Berici)
Fettuccine (typical Italian pasta) with truffle
MACCHERONCINI RADICCHIO, SALSICCIA
Gaucherie chicory, sausage
TORTELLINI ALLA PANNA
Tortellini (typical Italian pasta) with cream
Primi di pesce
Fish – First courses
BIGOLI CON LE SARDE
Bigoli (typical Italian pasta) with sardines
CAVATELLI, GAMBERI, VONGOLE, ZUCCHINE
Sciavatelli, shrimps, clams, courgettes
LINGUINE ALLA BUSARA
Linguine (typical Italian pasta) (garlic, oil, cherry tomato sauce, scampi, chilli pepper)
PENNE AL SALMONE
Penne (typical Italian pasta) with salmon
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti with shellfish
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti with clams
PAELLA ALLA VALENCIANA (specialità della casa)
(min. 6 persone, solo su prenotazione, anche d’asporto, bevande escluse)
Valencian paella (typical Spanish dish – by advance only- minimum 6 persons)
|
Secondi piatti
Second courses of meat
BRACIOLA DI MAIALE
Grilled pork chop
COTOLETTA ALLA MILANESE di nostra produzione
Breaded veal cutlet home made
SCALOPPINE AL VINO BIANCO O AI FUNGHI
Escalopes white wine or with mushrooms
TAGLIATA AL ROSMARINO
Sliced fillet with rosmary
TAGLIATA RUCOLA GRANA
Sliced fillet rocket, dough
CONTORNO DEL GIORNO
Side dish of the day
VERDURE GRIGLIATE (melanzane, zucchine, peperoni)
Grilled vegetables (auberges, courgettes, peppers)
Secondi di pesce
Second courses of fish
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Grilled sea-bass
BRANZINO ALL’ISOLANA AL FORNO (pomodorini, patate e olive)
Sea bass to Isolana baked (tomatoes, potatoes and olives)
FRITTURA DI PESCE (calamari e mazzancolle)
Fried fish (squids and shrimps)
FRITTURA REALE (calamari, mazzancolle, scampi)
Fried real fish (squids, shrimps, scampi)
GAMBERONI ALLA GRIGLIA (7 pezzi)
Grilled prawns (7 pieces)
ORATA ALLA GRIGLIA
Grilled sea bream
ORATA ALL’ISOLANA AL FORNO (pomodorini, patate e olive)
Grilled sea bream to Isolana baked (tomatoes, potatoes and olives)
|